Печень под майонезом

Форум о Еде и Кулинарии

Печень под майонезом

Сообщение Administrator » 31 окт 2017, 10:26

Liver mayonnaise.jpg
Liver mayonnaise.jpg (58.96 КБ) Просмотров: 184

Ингредиенты:
500 г куриной печени, 75 г растительного масла или растопленного жира курицы, 150 г майонеза, по 60 г муки и сливочного масла, соль.

Способ приготовления:
Печень обдайте кипятком, промойте холодной водой, посолите и быстро обжарьте в масле на хорошо разогретой сковороде. Одновременно муку поджарьте со сливочным маслом до светло‑золотистого оттенка, добавьте ее в майонез и тщательно перемешайте. Влейте соус в печень и проварите 5–7 минут. Готовую печень в соусе посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 07:17

Вернуться в Еда и Кулинария




cron